
Добро пожаловать в мир грибов: вкусная и полезная еда!
Грибы, везде грибы! Грибы использовались в качестве пищи и лекарств на протяжении тысячелетий. Многие люди любят есть различные виды грибов, как в сыром, так и в вареном виде. Большинство из них выращивают в округе Честер, штат Пенсильвания, в городе Кеннет-сквер и его окрестностях, который также известен как «Мировая столица грибов». Благодаря множеству преимуществ для здоровья и множеству способов их приготовления легко понять, почему так много поваров любят включать их в свои вкусные блюда.
Если вы хотите приобрести продукты на дом грибы пусть будут в списке покупок.
Грибы содержат от 80 до 90 процентов воды, содержат мало натрия, жира и калорий, чрезвычайно богаты питательными веществами и являются отличным дополнением для людей, следящих за своим весом. Кроме того, они не содержат глютена, жиров и холестерина. Они богаты калием, который помогает снизить кровяное давление и частоту инсультов. На самом деле, один гриб портабелла среднего размера содержит больше калия, чем банан обычного размера. Они также полны витамина В (отлично подходит для нервной и пищеварительной систем), железа (полезно при анемии и эритроцитах), меди (помогает вырабатывать эритроциты) и селена (полезно для функции предстательной железы и помогает уменьшить простату). рак).
Грибы — единственный выращенный продукт, содержащий натуральный витамин D, который способствует укреплению костей. В сочетании с кальцием, который также содержится в грибах, они могут помочь при болях в суставах и остеопорозе. Они также содержат бета-глюканы, которые помогают стимулировать иммунную систему и повышают устойчивость к аллергии, и содержатся во многих грибах шиитаке и вешенках. Грибы также известны тем, что содержат эрготионеин, мощный антиоксидант, укрепляющий иммунную систему. Эрготионеин — это аминокислота, содержащая серу, которой многим людям не хватает в рационе. Диабетики продемонстрировали улучшение при употреблении различных видов грибов из-за содержащегося в них природного инсулина и ферментов. Многие виды грибов также помогают диабетикам от инфекций конечностей, так как являются природным антибиотиком.
Ниже приводится краткое описание некоторых наиболее распространенных грибов:
-
- Белые кнопки: самые распространенные грибы в США, исследования показывают, что они помогают при раке молочной железы и простаты, потребляя при этом около 3,5 унций в день. Хорошо для похудения.
-
- Кримини (предшественник Portabella): эти коричневые грибы по размеру похожи на белые кнопки, они более твердые и обладают более землистым вкусом. Они также помогают при раке молочной железы и простаты. Отлично подходит для похудения.
-
- Портабелла: эти большие коричневые грибы в форме зонтика (взрослая версия грибов кримини) имеют более мясистый вкус. Отлично подходит для приготовления на гриле и начинки из артишоков, шпината, крабового мяса, а также по «итальянскому» рецепту из мясного фарша, томатного соуса, лука, перца и зелени. Также помогает при похудении.
-
- Шиитаке: во многих азиатских культурах использовались для лечения простуды и гриппа. Исследования показывают, что экстракты этого гриба помогают бороться с инфекциями, укрепляют иммунную систему и помогают бороться с ростом опухолей и раком молочной железы. Ешьте 4-5 унций в день. Отличный источник витамина D.
-
- Рейши: выглядит как деревянный коричневый и белый цветок: хорош для борьбы с бактериальными и вирусными инфекциями, снижения уровня холестерина и артериального давления.
-
- Майтаке: помогает очистить организм и стимулирует иммунную систему.
-
- Oyster: Текущие исследования показывают, что они могут помочь защититься от ВИЧ. С высоким содержанием антиоксидантов
- Белые грибы: мясистые грибы, похожие на грибы портобеллы, но также обладающие противовоспалительными свойствами.
Грибы — универсальный продукт, который можно использовать во многих супах, салатах, бутербродах, закусках, тушеных блюдах, нутрицевтиках, добавках и даже добавлять в спортивные напитки! Покупайте грибы только у проверенных поставщиков, так как многие грибы, выращенные в дикой природе, могут быть ядовитыми и содержать токсичные тяжелые металлы.
Грибы являются вкусным дополнением к человеческому рациону и обладают многими удивительными преимуществами для здоровья. Исследования показали, что они могут помочь снизить уровень холестерина, защитить диабетиков от инфекций, помочь предотвратить рак молочной железы и простаты, помочь с потерей веса, улучшить здоровье костей, стимулировать иммунную систему, снизить кровяное давление, увеличить усвоение железа и являются отличными поставщиками калий, кальций, рибофлавин, фосфор, витамин D и селен. Попробуйте использовать их в различных рецептах уже сегодня!
