
Известные выпускники кулинарных школ Нью-Йорка
Если ученики делают школу, а не наоборот, как выпускники кулинарных школ Нью-Йорка преуспевают в формировании своей любимой alma mater? Излишне говорить, что взгляд на знаменитых выпускников этих школ докажет, что школы в штате действительно лучшие в стране.
Например, Энтони Бурден, один из самых популярных поваров в мире, является выпускником Кулинарного института Америки. Бурден написал о своем опыте учебы в ЦРУ в конце 1970-х в своем бестселлере «Конфиденциальная кухня: приключение в кулинарном изнеможении». Он также является знаменитым шеф-поваром многих лучших ресторанов мира, а также ведущим собственного шоу Anthony Bourdain: No Reservations. Очевидно, что то, что он был продуктом одной из лучших кулинарных школ Нью-Йорка, пошло ему на пользу.